Сделано в России

Москва
РУС
Экспорт

Акселерационная программа для экспортеров пройдет в Москве

254

В Москве начался прием заявок на акселерационную программу «Экспортеры 2.0». Проект пройдет в девятый раз. Об этом говорится в сообщении пресс-службы городского департамента столичного предпринимательства и инновационного развития.

«В столице начался прием заявок на акселерационную программу «Экспортеры 2.0». В ней могут принять участие предприниматели, которые уже имеют опыт внешнеэкономической деятельности или только планируют вывести свои товары и услуги на международный уровень. Проект реализуется в девятый раз Московским экспортным центром (МЭЦ). Сейчас идет обучение восьмого потока, а выпускники предыдущего - седьмого - набора поставили за рубеж товаров более чем на полмиллиарда рублей», — говорится в сообщении.

По словам вице-мэра Москвы Натальи Сергуниной, продукция участников программы экспортируется в страны СНГ, Турцию, Аргентину, Сербию, Таиланд и другие. С помощью участия в программе экспортерам удалось сформировать экспортную стратегию и быстрее выйти на глобальный уровень. Заявки на новый поток принимаются до 8 августа.

Правительство Москвы компенсирует 85% стоимости обучения. Принять участие в программе могут физические или юридические лица, у которых уже есть продукт или услуга для продажи за рубежом.

Другие интересные новости читайте в нашем Telegram-канале

Автор: Александр Байгазин

Сделано в России // Made in Russia (входит в проект РЭЦ) в партнерстве с Фондом Росконгресс

#сделановроссии

0