Сделано в России

Москва
РУС
Экспорт

Производители из Москвы провели более 70 переговоров на бизнес-миссии в Марокко

1176
Производители из Москвы провели более 70 переговоров на бизнес-миссии в Марокко

Фото: пресс-служба правительства Москвы

Московские производители приняли участие в байерской программе центра «Моспром». В рамках выездной бизнес-миссии в Марокко они представили местным дистрибьюторам профессиональные лазерные граверы и маркираторы, 3D-принтеры, продукты для гигиены полости рта и другие товары. Об этом заявил глава столичного департамента инвестиционной и промышленной политики Владислав Овчинский. Его слова приводит пресс-служба городского правительства.

«В Касабланке и Рабате в течение трех дней столичные промышленные компании провели более 70 переговоров с дистрибьюторами и представителями власти и бизнес-структур Королевства Марокко. Московские компании смогли достичь серьезных результатов, в том числе получили предложения участвовать в тендерах на поставку продукции крупным корпорациям. Например, производитель оборудования в сфере безопасности получил предложение от Национального агентства портов», — отметил чиновник.

Он также пояснил, что по итогам переговоров зарубежные партнеры выразили заинтересованность в приобретении оборудования московских производителей.

Другие интересные новости читайте в нашем Telegram-канале

Автор: Александр Байгазин

Сделано в России // Made in Russia (входит в проект РЭЦ Сделано в России)

#сделановроссии

0